로고

call menu

슈퍼 밀

  • home HOME
  • >
  • 제품소개
  • >
  • 슈퍼 밀

SUPER MILL

SUPER MILL의 자랑

  • -고기와 뼈를 동시에 PASTE 상태로 분쇄하기 때문에 양질의 미 분쇄물을 얻을 수 있습니다.
  • -섬유질, 각질, 지방질 등을 분쇄할 때에는 저회전으로 분쇄할 수 있도록 설계되어 열발생을 극소화시켜 영양분이 그대로 살아있도록 제작되었습니다.
  • -COMPACT한 설계방식으로 제작되어 종래의 분쇄기보다 작은 작업공간을 차지하며 소음이 적어 작업환경을 쾌적하게 하도록 제작되었습니다.
  • -SPILINE CUTTER TYPE으로 제작되어 전력소모가 ⅓이상 절감되며 동일시간에 많은 양을 분쇄할 수 있어 경제적으로 유리합니다.
  • -세계 최초로 4단 캇타형 날로 되어있고, 모두 10번의 절단, 분쇄효과가 있어 아무리 견고하고 질긴 물체라도 신속하게 초미립자로 분쇄처리 될 수 있습니다.

물성에 따른 분류
동물성 : 소뼈, 돼지뼈, 돈피, 닭, 오리, 염소, 토끼, 생선류 등
식물성 : 콩, 팥, 인삼, 생강, 칡, 더덕, 오렌지, 사과, 레몬, 과실류,김, 미역, 청각, 다시마, 당근, 고구마, 미나리 등

제품 생산용 분류
육골 분쇄육용/생선뼈 및 어묵분쇄용/젓갈류 분쇄용, 각종잼류/야채, 과일 등 혼합넥타류 분쇄용 팥, 앙금 두부, 콩분쇄용/해초류 분쇄용/ 수삼, 인삼, 홍삼, 분쇄용/칡, 생강, 분쇄용/ 어분 분쇄용 만두속 제조용/ 햄버거 제조용/통조림 제조용

* 분쇄물의 입자 크기나 양을 간단한 기계조작으로 조절 가능하며 물성의 특성에 따라 다양한 기종이 있어 소비자의 선택의 폭을 넓혔습니다.

특징 (Feotures)

현재 각 업소에서 많이 사용하고 있는 모든 분쇄기는 사용후 물청소를 해야 하는데 기계 밑부분에 모터가 있어(철재로 조립되어 있는 경우 모터가 앞뒤 좌우가 돌출)물이 튀어 들어가기 쉬워 전기누전으로 인한 감전의 위험성 및 모터 베어링의 마모가 빨리되며 뿌리와 벨트 카바가 없는 위험성 및 소음이 많이 나는 문제점을 본사는 아래와 같이 해결 하였습니다.
  • -박스안에 모터가 내장되어 물청소시 물이 묻지 않음으로 부식이나 베어링의 마모가 적어 고장률이 낮아졌습니다.
  • -기계 및 모터 뿌리에 카바를 씌움으로서 안전성을 보완하였습니다.
  • -사용하신 후에는 물청소를 하여야 하기 때문에 외형을 스텐레스 및 합성수지 종류로 사용하였습니다.
  • -돌출된 볼트는 스텐레스 볼트를 사용하였습니다.

사양 (SPECIFICATIONS)

형식 MOTOR R.P.M KNIFE SIZE MACHINE SIZE 용량 kg/Hr
HKSM-015 5 3500 Φ130 400 * 400 * 900 10~30
HKSM-020 7.5 3500 Φ180 500 * 500 * 1200 20~60
HKSM-030 20 3500 Φ270 700 * 1100 * 1400 50~150
HKSM-050 30 1750 Φ430 800 * 1300 * 1600 100~500
HKSM-060 50 1750 Φ550 800 * 1500 * 1750 200~1000
HKSM-100 75 1750 Φ900 900 * 1700 * 2200 500~3000